ESTA É A VERDADEIRA BELEZA

ESTA É A VERDADEIRA BELEZA

Marcial Salaverry

Mostra-se a real beleza,

quando praticamos a gentileza,

com um gesto amigo,

com um simples carinho,

e esse é o melhor caminho,

com certeza, para sentir-se bem...

Com sinceridade,

com respeito e seriedade,

em atos como carinho e gentileza,

mostra-se como é a real natureza

da alma das pessoas...

A beleza física é temporal,

e a anímica, é atemporal...