MAR DE EMOÇÃO...
Os sentimentos
Fluem como um rio
Através de meu peito
Percorrem sinuosos caminhos
Indo desaguar
No mar
De seu oceano
Este que encanta
E fascina
A um coração
Sem destino e vadio
Até pouco tempo
Despido de emoção
São poucos momentos
Bem sei
Mas absorvo e aprecio
Degustando cada doce segundo
Mesmo que seja mais um destino
De um coração vagabundo.
Que ama e desama
Com facilidade
Vivendo preso em desatino
Sem às vezes
Compreender o sentido
De tanto flertar
Pois é você
Meu mar de emoção
A quem ele deseja
Realmente amar.
Ocram 13/03/11 00:53