TUA FOTO ME DÁ A TUA BOCA...

A TUA FOTO

PARECENDO PARADA

CONTA O QUE O PENSAMENTO

DESEJA, E O QUE ELE DESEJA É OLHAR

OLHAR A BOCA E IMAGINAR SEU DOCE BEIJO

QUE MORA ATÉ NO SONHO ACORDADO, AQUELE

QUE É ESCOLHIDO E OBEDECE AO SENHOR CORAÇÃO...

O AMOR!!

NARA STERN

(N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/03/2011
Código do texto: T2850798