CIRANDA DA VIDA (participação na Ciranda promovida por Ricardo Vichinsky)

gira o relógio da vida

ponteiros desajustados

um cruza pelo outro

sessenta minutos passados

e numa cruzada dessas,

a vida nos passa a perna

*Agradeço ao Ricardo pelo gentil convite.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/03/2011
Código do texto: T2850780
Classificação de conteúdo: seguro