A NOITE

Passa a mão no rosto

Tenta fantasmas espantar

Enlouqueceu, dizem, é quase certeza

Altas horas, a coruja pia

A noite imerge em gritos

Rompe a primeira luz do dia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/03/2011
Código do texto: T2850766
Classificação de conteúdo: seguro