AS DORES DO POETA
Meu comentário ao maravilhoso soneto A TUA VOZ
do amigo e brilhante poeta Aarão Filho
As dores do poeta
em algum momento
cessarão,
pois vivem bem fundo,
dentro do seu coração.
As lágrimas
podem diminuir
ou cristalizar.
Pode até o poeta
parar de chorar,
mas nunca,
nunca sua dor acabará,
e ele sempre
a escreverá!
(13/03/2011)