Olhos Cansados de Sonhar
Como posso sorrir com o
sorriso da virgem primavera,
se as flores dos meus dias
já nasceram mortas?
Como posso sentir o beijo
doce da sensual ilusão,
se a minha boca tem
o travo da pungitiva solidão?
Como posso venerar o altar
das pueris fantasias,
se o céu da minh'alma
jaz no jardim do desencanto?
Como posso contemplar o
mavioso paraíso da vida,
se os meus olhos estão
cansados de tanto sonhar?
Recife 03/11/2006