DESCARTABILIDADE

Somos assim como botão virando flor

Depois tal qual barco na torrente arrastado

Luz, energia e movimento, somos o próprio tempo

Nada mais somos ou parecemos do que papel a desfazer-se n’água

A própria sombra largada ao esmo

E cada um desse ir sem fim não entende mesmo

Somos da Natureza a descartabilidade

E do seu Criador a idade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/03/2011
Código do texto: T2850695
Classificação de conteúdo: seguro