PRÉ-SAL
PRÉ-SAL
É de tal grandeza o desatino!
É tamanha a ignorância ... sem freios...
Talvez, por não temer os desígnios...
de negro se toldou as transparências!
Envoltas num manto intestino
intocadas profundezas se condensam
e rolam fumarolas líquidas
em meio à viscosa calda que se agrega
E a vida...
que seguia rumo antigo
interrompe seu evoluir eterno
enquanto as chagas abissais vomitam
e matam a Natureza em processo...
..................................................................
A negra ambição reedita - noutro ponto -
a nova mancha do "progresso"!