Ah, o ciúme veste corselete!
Ah, o ciúme veste corselete!
O ciúme é paixão vassala
Come, consome, engasga
Devasta e masca chiclê
É insano... Coitado
Usa até salto alto
E repete clichê
O ciúme é ressaca de corpo
De possessão e matéria
Desequilíbrio da carne
Corrosivo da artéria
Pertencionismo ilusório.
O ciúme é vil assombração
É sociopatia em apuro
Rugido da emoção
É o verde do maduro
De mini-saia e batom
Com pernas longas...
Ah, o ciúme veste corselete!