Brincando de Poesia

Chama-me quando for

Espere-me quando ficar

Chama-me mesmo que não mude

Confia-me quando tudo mudar

Chama-me quando for bom

Me aceite quando acabar

Chama-me para o que sobrou

Sirva-me pra terminar

Chama-me ainda que só

Tenha-me só pra te escutar

Chama-me se não tiver dor

Abrace-me se caso sangrar

Chama-me se tiver valor

Conte-me se tudo passar

Chama-me se isso é amor

Cuido-te se não sabe amar

Se ficar não MUDE

nem deixe MUDAR

se for BOM

continue, mas se acaso ACABAR

veja se SOBROU

esperança antes do amor TERMINAR

mesmo que SÓ

sinta falta mas ainda consiga ESCUTAR

lembre-se que a DOR

é o punhal que faz o peito SANGRAR

na vida o que é de VALOR

não some nem pode PASSAR

então vê se aceita esse AMOR

ame deixe AMAR.

Abaé
Enviado por Abaé em 15/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2850570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.