Meu lado oriental
Já não se pode suportar
triste cena em sol poente
e o coração a se abalar,
com as notícias do oriente.
Em terra firme quer estar,
o distante amigo, amado irmão,
e nunca mais ver se acabar,
se destruir sua nação.
Camadas se movendo,
se acomodam, envolvendo
frágil vida em superfície.
Oh, Criador, Senhor dos céus!
Dai a todas as nações,
uma segura planície.