Penso em você

nas mágicas horas de lânguido deleite

quando a cabeça deita no ombro

serve lugar qualquer que esteja,

...penso em você.

nos repentes, entre uma página e outra

d’ um livro sem fim e nem começo

taça escorre da tua boca

brinda sonhos, cria desfecho

...penso em você.

lembranças afloram sem licença

momentos esmaecidos, trejeitos e sorrisos

em segundos esqueço crenças,

meu amor é isso, por isso

.penso em você.