MINHA CIDADE

Minha cidade,

Não é paris e nem Veneza

Mas tem muito mais beleza

Que se possa imaginar

Minha cidade

Tem o clima mais ameno

O vento sopra sereno

Como uma canção de ninar

Minha cidade,

Tem a igreja mais bonita

As mulheres nem se pintam

São belas ao natural

Minha cidade,

Tem rios e cachoeiras

Soberba em sua cultura

Rica em seus minerais

Uma fatia amada

Que por Deus foi incrustada

No solo de Minas Gerais

Um recanto de beleza

Berço da natureza

É minha Barão de Cocais .

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 15/03/2011
Código do texto: T2850417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.