VIDA NOVA

Senhor,

Eu sei que sou um fraco

O pecado me fez ficar assim

As armadilhas do mundo foram tantas

Que me tornou este ser tão infeliz

A soberba impediu-me

De sepultar os mortos

E de amparar quem sofria ao meu redor.

A avareza não permitiu

Que eu dividisse o pão

Para matar a fome, do meu querido irmão.

A inveja me fez cobiçar coisas alheias

A ira fez-me intolerante

Incapaz até de perdoar.

Perdão senhor,

Por todos os meus erros

Hoje eu quero confessar-me

Quero redimir dos meus pecados

Para uma nova vida começar

E sei que terei a vida inteira.

Para viver e te adorar.

Senhor eu sei que sou um fraco

Mas a sua misericórdia

Um dia vai me resgatar

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2850399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.