GESTANDO POEMAS.
GESTANDO POEMAS.
Gestando poemas...
escrevo versos de amor,
Falam do sentimento
Que nutro pela vida!...
Da emoção que tenho
quando me vejo em frente
a natureza, o afeto foi
gestado no coração!...
Nas dores do parto dou
luz as minhas inspirações!
(Zia Marinho 15/02/11)