O SOL SEMPRE VOLTA A BRILHAR.
O SOL SEMPRE VOLTA A BRILHAR.
Que venham os vendavais
Quem venham as chuvas grossas
Que caiam raios e cante trovões!
Broto em folhas verdinhas
Danço como um girasol
Renasço como fênix!
Sempre há uma nova florada
O sol sempre volta abrilhar...
Encontramos sempre nova estrada!
(Zia Marinho 21/02/11)