"Rebola prá cá, rebola prá lá"

"Rebola prá cá

rebola prá lá"

foi, o que, hoje

na rua

ouvi um homem

cantar

fiquei a gargalhar

nem sei por quê...

mas, enfim

o que seria "rebolar" ?

sem ser apenas no sentido literal ?

seria tentar fazer

as coisas da melhor forma possível ?

sem deixar de se alegrar ?

sem deixar de amar ?

sem deixar afeição a todos espalhar ?

sim, é difícil sim

aliás, rebolar é uma arte de poucos

que até admiro quem tem

ainda, em um mundo

que é tão difícil o simples ato de sorrir

com família para criar, contas para pagar

prazos a cumprir, tantos corações a se magoar

mas, não é o fim

e todos temos nossa alegria sim

basta, não deixarmos a peteca cair

e a nossa esperança em tempos melhores

sempre, garimpar