Dois amantes.
Envolveram-se com profundas taças,
Envolveram-se em fervor.
Ficou-lhes na boca
presa,
O crescente desejo do amor
de mais arderem,
De mais beberem, de conhecerem o sabor
de uma existência
Superiormente maior,
Onde os elevará o ensejo
de ultrapassarem a carne.
Juntos em limitada solidão
Desenfreados,
N'uma embarcação sem aportados,
Ou compromissos ou tratados.
singram velozes sem tempo ou destino.
Definidos por brilhante estrela
que lhes indica,
Sereno e nítido
O norte.
Encheram de novo a taça
Enfloram d’amor a pele alva .
E para serem iguais,
Apenas lhes falta
A morte!