EMOÇÃO
NO EMBATE DESSA VIDA
MUITAS COISAS SE FAZ
MÁGOAS, ANGUSTIAS E DOR
AO TENTAR VIVER O AMOR
UMA COISA PORÉM
SE FEZ ENTENDER
LUTAS E BRIGAS, FAZ FENECER
O AMOR QUE ESTAVA POR NASCER
É PRECISO TER ATENÇÃO
OUVIR O OUTRO CORAÇÃO
ENTENDER SEU DESCAMINHO
AMAR COM ACEITAÇÃO E MUITO CARINHO
OS CAMINHOS QUE A VIDA NOS DÁ
SÃO PARA CAMINHAR E DESVIAR
USAR A INTUIÇÃO COMO RADAR
É PRECISO CONFIAR, HÁ UMA LÓGICA DIVINA A NOS GUIAR
UMA LUZ A ILUMINAR
A ESCURIDÃO DO DESAMAR
SILENCIO, ALVOROÇO NÃO FAZ BEM
NEM A MIM, NEM A NINGUÉM
VAMOS NOS ENTENDER
SEM FERIR NEM RETALHAR
IGNORAR NESSA ALTURA É UMA PUTA INJÚRIA
QUE NOS DEIXA EM CHAMAS E FÚRIA
TEM AÇÕES E REAÇÕES QUE POR MAIS QUE SE QUEIRA MATAR
COMO UMA PLANTA TEIMOSA, NASCE EM OUTRO LUGAR
SE FAZ FLORESTA VISTOSA PARA TODOS ALIMENTAR
NÃO ADIANTA CALAR, AS EMOÇÕES SE FAZEM IRRADIAR
UM AMOR É COMO ENERGIA NUCLEAR,
ENTRA EM NÓS, EM SEGUIDA PASSA A CONTAMINAR...
SAI POR CADA ORIFÍCIO DO CORPO
ENTRA NO SER ESCOLHIDO, ELE NEM SE DÁ CONTA, MAS ESTÁ LÁ
Para você que amou e pensou que poderia descartar esse amor.