Quando a ficha cai.
Tadinha às vezes eu sou tão burrinha,
Que em vez de pena, dá até vontade de rir...
Quantas noites, com a cabeça já no travesseiro a ficha me cai.
Ai, ai, ai, suspiro.
Como pude ter feito aquilo,
Ou dito tal coisa,
Como pude não entender aquela piada?
Não ter respondido àquela grosseria a altura?
Mas sou mesmo assim:
Desligada,
Aérea,
Divagante.
O que já fiz não me permito repetir,
O que já disse me resta pedir desculpas,
Da piada me resta rir atrasado,
A grosseria? Ah, essa nem merece resposta...
A ficha até pode cair, mas
Meu olhar sempre continuará perdido no horizonte.