QUANDO QUISEREM...
Quando quiserem saber o seu nome
Diga que são todos os que existem no mundo
Nomes do bem, que não fazem mal a ninguém...
Quando quiserem saber o que pensa
Diga que imagina o universo sempre em harmonia
Os astros coerentes, nada em desalinho.
E se quiserem saber a quem você ama
Diga que ama a mim, que é loucamente apaixonado
Pela minha pessoa e por tudo o que em nós soa.
Glaucia Ribeiro (15/3/2011)