Olá, tudo bem?

Um brinde ao acaso

que não nos deixa esperando

que nos pega sem expectativa

que dessestressa

que começa , sem que a gente

se vista de frases feitas previamente

nem use a escova do " tudo bem"

um brinde ao " não" escapulido

pelo reflexo rico de sinceridade plena

e nos conte em poema

ou gema choramingando na mente

"sorriso não me deixa contente"

como Arnaldo Antunes falou este entre aspas

levantem vossas taças

um brinde ao susto que cura

um brinde ao que nos tira do raso

e nos mergulha

um brinde ao sempre fiel acaso