VIVENDO
se tudo é provisório
e se o tempo,
sem ser de contente
para de repente,
fecho as portas dos medos
roubo da noite o segredo
extasio de amor o segundo.
colo cheiros na memória
gravo sons e silêncios
e todas as cores dos versos
que matizaram de festa
um poema que se quis eterno.