NOSSO NINHO

 

Cuidado com desvelo na minha ilusão.
Amado e sonhado todos os dias
em seus mínimos detalhes para
não cair na rotina dos ninhos destruídos.
 
Você, eu e o sagrado nosso abrigo.
Quantos gostariam de possuir igual...
Não media desafios para a conservação
desse castelo encantado feito de amor.
 
Pensar em perdê-lo? Jamais faria.
Custaram anos a fio para a sua construção.
Desmoronar não era um propósito
nem meu nem seu também.
 
Finalmente um refúgio de aventuras,
carícias, vontades satisfeitas que nunca saberiam, pois em paredes fechadas com poderia alguém imaginar o que acontecia?
 
Crescemos, amadurecemos sem interferências
que colocassem na mente justamente naquele dia,
como por um estranho absurdo haveria
um desfecho fatal e nos separaríamos.
 
Aconteceu. Fim sem palavras difíceis.
Entramos em choque e aparentemente
tudo mudou, acabou desfazendo o cantinho. 
O endeusado esconderijo de amor.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/03/2011
Código do texto: T2850124