ESQUINAS DA VIDA

Por cada lugar que passei

Por cada mulher que me dediquei

Por tudo que amei

Em cada lugar em que fiquei

Hoje nada mais sei

Se apenas valeu, não sei

Ou apenas me entreguei

O que realmente aconteceu foi o apogeu

No encontro meu e teu

Apenas aconteceu

Em cada esquina da vida

Amarga e sofrida

O encontro contigo

Mesmo não correspondido

Trouxe a certeza de que em cada esquina

Acontece uma vida

Mesmo amarga na desdita

Vale viver o amar, saber do sofrer

E, mesmo por momentos, fazer valer

A emoção, a força do coração

No sentir a vida se tornar não mais uma ilusão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/03/2011
Código do texto: T2850121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.