O PLANETA PEDE SOCORRO
Essa casa tão bonita
Abençoada por Deus
Vive em constante perigo
Planeta Terra querido...
Gotas de orvalho que caem
São lágrimas de lamento...
Os pássaros com o seu canto
Nos mostram o seu encanto
Que poderá acabar...
Será que queremos isso
As árvores chorando de dor
As abelhinhas a procura de uma flor...
Acorda ,acorda meu povo
É a natureza que grita
Clamando por nosso amor...
Giselda Pereira