LAÇOS AMOROSOS

Há tanto o que aprender ainda...

Há tantos fios emaranhados a serem soltos,

Iguais os tantos pensamentos desalinhados

Que buscam sempre ter vida própria,

Quando na verdade nem em pensamento

Deveriam existir...

Há muito o que fazer ainda,

Muitos degraus a subir,

Muita estrada no meio de tanto cansaço,

Assim,

Os fios serão soltos,

Os pensamentos serão alinhados,

Terão vida somente o que reluz

Na verdade suprema de que nada somos,

Seremos,

Caminhando seriamente nos laços amorosos

De quem nos ama.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/03/2011
Código do texto: T2850004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.