Magrela
Roda, roda
Vai girando
Suas rodas
Vão levando
Tudo passa
Bem depressa
Mesmo o tempo
Vai passando
Onde acaba
Ou começa
É a vida
Pedalando
Roda, roda
Companheira
Como atleta
E guerreira
Bicicleta
Brincadeira
Roda, roda
A vida inteira
acionando
Vai ligeira
Pedalando
Passageira
Roda, rola
Ganha chão
Alegrando
O coração...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de desenvolvimento de Pessoas