Um caso ao acaso
Falamos sobre física quântica,
Falamos sobre religião...
Sobre o quanto ela era romântica,
Sobre coisas do coração...
Sentimos a amizade crescer,
Num lapso muito improvável...
Entre um amanhecer,
E um anoitecer louvável...
O sentimento crescia,
Entre muitas indagações...
Enquanto você sorria,
E libertava suas emoções...
Vivi então um momento,
De intensa e rara felicidade...
Em que todo meu sentimento,
Entreguei-lhe com sensibilidade...
Nascia uma relação,
Predestinada a morrer...
Não era permitida a nossa união,
Eu tinha que te esquecer...
Mas como matar o amor,
Se ele é correspondido...
Como posso buscar a dor,
Num caso mal resolvido...
No entanto devemos sofrer,
Já que somos apenas um...
Muitos não podem perder.
Deve-se buscar o bem comum...
E assim termina a paixão,
De forma fria e distante...
Calando o coração,
Emudecendo os amantes...
Se o caso de fato acabou,
Eu não sei responder...
Afinal sem você não sou,
Não sei nem ao menos viver...