Deixe o Sol brilhar!!!!
Deixe o Sol brilhar!!!

Clique e ouça Planeta Àgua-Guilherme Arantes

Imagem do PhotoshopImagem do Photoshop




A vida chora querendo sobreviver
Os homens não se compadecem
Olho para as florestas,galhos  contorcidos
Fragilizados com  flores  a esmorecer
A vida quer viver,falta amor nos animais!



Países são devastados da Terra  varridos
como fagulha  acesa em  palha seca
Onde está o bom senso ,mal concebido,
despercebidos correndo a vida leva
destruindo ecossistema por nós recebido.



Gira,gira em torno de seu eixo,Planeta.
Morada de sofrida   e abandonada humanidade
Dirigida por almas  que colocam vida em roleta
Sem se importar com a vida e sua possibilidade
Chora  água que devasta ,revolta em pirueta.


Chora mãe!
Chora filho!
Chora  folha!
Chora  riacho!
Chora Planeta,
Seu
eixo
se
contorce
em
dor!




Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 15/03/2011
Código do texto: T2849928
Classificação de conteúdo: seguro