Passageiro

Nele está

não a beleza

do estar cá

nele está

não o querer

estar,

Nele está

o belo agir

da partida

Nele está

a beleza

da despedida

Nele está

a esperança

do encontro

Nele está

o início

de um conto

Nele está

o abraço

quando chega

Nele está

o abraço

quando parte

Nele está

o poema

pela metade

Nele está

o ponto

de partida

Nela está

uma ânsia

sentida

Nele está

um frio

na barriga

de quando

não se sabe

pra onde se ir.

Nele está

o desejo

ambíguo

Nele está

o estar

partindo

Nele está

não a beleza

do estar cá

e sim

a beleza

de passar