HAVERÁ UM NOVO AMANHÃ

Se as lágrimas invadem o ser

A tristeza sufoca ao coração

Haverá um novo amanhecer

Cessará as lágrimas virá a canção

Hoje pode viver a triste história

As feridas machucam o interior

No amanhã poderá cantar vitória

Acredite espera no seu Senhor

Dificuldades não são eternamente

Dissabores nem sempre irão durar

Há um Deus que contigo a dor sente

E as lágrimas no amanhã virá enxugar

É inverno nem sempre será esta estação

O frio que invade a tua alma passará

No amanhã da vida virá o verão

A flor da alegria então chegará

Hoje pode o pesadelo lhe atormentar

Pois nesta vida nem tudo é perfeito

Em breve sonhos podem se realizar

Para vida sempre tem um jeito

Um novo amanhã a ti chegará

Basta ter fé e buscar coragem

Acredite que pela manhã o sol brilhará

Sua vitória é a mais real imagem

O vendaval certamente irá passar

A nuvem escura também irá embora

Abra os olhos veja o seu dia chegar

Acredite chegará a sua hora

verginia
Enviado por verginia em 15/03/2011
Código do texto: T2849791