ALIMENTO DA ALMA

Alimento a minha alma

percorrendo todos os instantes

na minha fé, pois sei

"que a fé não costuma falhar"...

nós é que falhamos feio.

Todos os dias ao me levantar,

numa hora qualquer, faço meu café,

coloco uma música clássica

e acendo um incenso no ar.

Me preparo alimentando

a minha alma em orações,

meditar é minha ginástica espiritual,

o alimento do meu ser.

Meu coração tem luz única

e especial, forte e rosa pink,

transcendendo todo o meu corpo.

O sossego da minha alma

é um presente de Deus.

Perpetuo o amor no coração

e o branco da paz transparece

em minha alma leve,

brilha tanto que me comparo a uma jóia,

brilha prata, brilha ouro,

brilha como um diamante nada bruto...

sim, minha fé me lapidou,

hoje sou quase um tesouro.

Minha mente é solta e vibrante,

estou pronta para ficar ou partir...

e você, tem fé?