Rede social

Rede social

Minha rede tem corda

Tem embalo que deita

Minha rede me acorda

Acalenta e me ajeita

Minha rede é social

Tem pra um e até mais

Minha rede... Jamais!

Será organização virtual

Minha rede tem carinho

Não tem foto nem nada

Minha rede é meu ninho

Minha nobre morada

Minha rede é um lar

Onde o corpo descansa

Minha rede é amar

Esse que não cansa

Minha rede é neural

Pra muitos um sossego

Minha rede não é banal

Tem calor e aconchego

Minha rede social é assim

Não liga e nem desliga

E nunca tem um fim

Mas sempre terá liga

Minha rede é “emblemática”

Misteriosa e surreal

Minha nova temática

Rede social mundial

André Fernandes

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 15/03/2011
Código do texto: T2849704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.