A VIDA

É a vida...eu sei

Tanto por que estou vivo.

Viver...um motivo

Sei por que continuo

A viver...a vida.

É um olhar para o longe

Um futuro distante

Um passado...

A vida em personalidade

Figurativa...

É a vida...eu sei

O sonho de viver indo adiante

E próximo a alma o nosso amor...

E ali vivemos...sempre

Sem saber ou querer

Na melodia que traduzia

A razão verdadeira e real...da vida.

Suave como um sonho

Uma perfeita vida me parece

E ao me despertar

Abro meus olhos

Estou vivo ainda

Para recordar-me este mundo

De céu e terra

De morte e vida...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/03/2011
Código do texto: T2849642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.