::: Mutável :::

Sou inúmeros 'eus'

E nunca apenas um

Pedaços, sobras, retalhos

De algo em comum

Sou o que passou

O que permaneceu

Aquilo que era

E o que não sobreviveu!

Sou pedacinhos perdidos

De pensamentos diferentes

Trazendo pra perto de mim

O que é conveniente...

Sou mutação constante

Mudo, modifico, transformo

E através dessas mudanças

Eu me formo...

Sou mudança

E não monotonia

Versos mutáveis

De poesia...

E agora Poeta

Que a poesia está completa

Me responda por favor

Se possível for:

Isso que grita em minha mente

Seria meu (IN) consciente?

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 15/03/2011
Código do texto: T2849525