Compaixão
Caminhando na multidão
Encontramos tantos olhares sem direção
Alguns parecem olhando para o chão
Outros parecem pedindo perdão
Mas como ter compaixão
De quem nem ama a si mesmo?
Os erros que cometemos
É mistério da alma para cada um decifrar
Acreditar sempre no amor
Fará você sobreviver