Em teus braços
Passei a noite a rolar... —
Desmedido de desejos...
Sinto falta dos teus beijos,
Em teus braços me enrolar.
Ao lembrar do teu olhar...
Vejo a luz na imensidade;
Quase morro de saudade,
— No aljofrar de maresia...
Choro triste em demasia,
Já não posso controlar!