Alcançando as nuvens

Há se eu podesse as nuvens alcançar

E nelas envolver-me indiscretamente,

Como plumas soltas, no espaço a revoar

Para as nuvens alcançar temporariamente

E sobre elas como uma gaivota passear

Num sereno vôo de plena liberdade.

BLopes
Enviado por BLopes em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849305