Conclusão
Não existem mundos diferentes!
Hoje cheguei a essa conclusão!
Todos os caminhos se cruzam
numa grande confusão!
E aí agente aprende a conviver em união
pois nenhum ser é melhor do que o outro não!
A filha do porteiro casou com um alemão!
O taxista encontrou a bolsa
que era da mulher do seu patrão!
Maria virou a esquina
e deparou com seu irmão
que não via um tempão!
E o técnico de computação
passou o feriado na mesma região
que eu passava com meu namoradão!
Pior foi na estrada quando um mercedes enguiçado
pegou carona num fuscão!
E assim por diante vai sem nenhuma intenção
o destino ensinando que esse mundo
não é um mundão !
Todos passam pelo mesmo portão,
sem licença, impedimento ou proibição