PAINEL

Céu azul, lago azul, mata escura

contrastam com a alvura dos montes gelados...

E o solo forrado por densa folhagem

retrata a paisagem alpina distante.

Ramos floridos, chão colorido que enfeita e adorna.

A lua espreita de longe a colina,

debruça em cima do lago azul.

É a noite que chega em doce aconchego...

Bem longe do lago

e da densa floresta,

o lar em festa

no doce afago

de amores, revela

a calma da alma

pra ele, pra ela...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 15/03/2011
Código do texto: T2849239