Conclusão dolorida

"...é preciso ter a coragem de fazer como todo mundo para não ser como ninguém...”

..............................

Quem nunca se prendeu a ti

Não se prenderá ao vazio

Que irás deixar.

Infeliz da liberdade tardia

Quando já há mágoas

Em cada coração.

A vida equilibra-se no prumo

de futuros sonhos que voltarão

no dorso do pranto em vão.

Pena que nunca viveremos

O amanhã que se escondeu

entre as frestas da separação.

Nossa certeza é existência dorida

de um antes e um após penar

Com saudades e certezas

De um vazio que jamais tardará.

Vida

Doce Vida

Dura Vida...

Infeliz daquele que nunca sofrerá

com a dor da angústia de amar.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 07/11/2006
Código do texto: T284923