SEM SE PERDER

Apenas aquela distância

Que de muita afã e ânsia

O desejo de poder te ver

Como ver a luz da aurora

Um sonho e esperança

De que um dia irei te ter

Por este desejo de agora

Da longiqua lembrança

De um lindo amanhecer.

Inda a vida pulsa em mim

Sem pensar em triste fim

E não cabe a mim nisso pensar

Cabe a D´us se decidir

Não sei o dia do amanhã

Nem como irá recomeçar

Ou se voltarei a sorrir

Com esta alegria, a cidadã

Deste mundo sem par.

És a alegria verdadeira

De minha próspera videira

Que cultivei em inóspita terra,

Com luta, choro e dor,

Na decepção da perfídia

No pó que eu vi desta guerra

Apesar de todo o amor

Eu caí de tanta insídia

Que me deixou neste langor.

Mas tu me fizeste ver

Que sempre tem o amanhecer

E que a força se faz da dor

E da lembrança a cicatriz

Jamais perder a confiança

Nem se esquecer do amor,

Que se conhecer é ser feliz

É voltar a ser criança

Sem perder a diretriz.

És a bússola do coração

A clareza da visão

O meu norte, o meu sul,

És de volta o ar no peito

O alívio do cansaço

És aquele imenso azul,

O braço sem preconceito

O vagar no espaço

Contigo ao meu lado direito.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.