TERRA
Esfria,
Resfria,
Neva,
Umedece,
Desagua,
Inunda,
Desperta,
Clareia,
Turva,
Anoitece,
Escurece,
Pranteia,
Inflama,
Aquece,
Arde,
Fumega,
Expele,
treme,
Sacode,
Inclina,
Implode,
Explode,
Sucumbe,
... ,
Deus!
Estremeço.
Esfria,
Resfria,
Neva,
Umedece,
Desagua,
Inunda,
Desperta,
Clareia,
Turva,
Anoitece,
Escurece,
Pranteia,
Inflama,
Aquece,
Arde,
Fumega,
Expele,
treme,
Sacode,
Inclina,
Implode,
Explode,
Sucumbe,
... ,
Deus!
Estremeço.