PERDÃO...

PERDÃO,

AMAR VOCE, É INVADIR SEU SER!

PESNSAR EM VOCE, GRANDE ATO DE VIVER. EM PLENO SONHO, SONHO REPLETO DE EXTASE E DESEJOS, PAZ DESAMONICA QUE ARDE, QUE CORTA,QUE FERE, QUE ENTANTA!

EXTRAI DO EXISTENTE O CONTROLE DA PERSONALIDADE!

POR VOCE A LUCIDEZ DO SENTIMENTO APENAS; O DESEJO INGENUO, MADURO, PURO... A DOR DESCORTINA A REALIDADE, DUELANDO COM SONHOS E SAUDADES!

A PAIXÃO VEM JUNTO DO SEU MUNDO... REPRIMÍ-LO, RECEIO, OS IMPULSOS, NÃO CREIO!

A BUSCA INCESSANTE DO CONTATO DOS RETIRANTRES!

COMPREENDER SERPARAÇÃO, BUSCANDO É ILUSÃO!

EXPERIENCIA INGENUA, EXPLICAÇÃO DA ALMA GEMEA... DA MALICIA QUE NOS UNI NO UNIVERSO SE RESUME!

A MAGIA DO SEU SER, EM OLHARES DISTANTES PROCURANRAM VER!

SEM DIA, SEM HORA, SEM NADA SABER, APENAS VIVER!

AMIGADOSER, NOVEMBRO DE 2004.

Palavras da alma
Enviado por Palavras da alma em 15/03/2011
Código do texto: T2849104