Nosso Álbum.

Encontrei nosso álbum.

Num canto jogado.

Já estava esquecido.

Todo mofado empoeirado.

Com a capa rasgada.

E la dentro.

Muitas fotos antigas.

Envelhecida pelo tempo.

Coisa que não lembrava mais.

Da juventude que ficou para traz.

E olhando aquelas fotos relembrei.

E de saudade chorei.

Do primeiro beijo.

Do primeiro amor.

De como tu eras linda.

Perfumada como uma flor.

Hoje só nos restam lembranças.

Daqueles lindos momentos.

Que um dia Será esquecido para sempre.

Mas enquanto esse tempo não chegar.

Vamos continuar a sonhar.

Direitos Reservado Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/03/2011
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T2849071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.