POR QUE EU ESCREVO?
ESCREVO PARA DAR ASAS À IMAGINAÇÃO.
ESCREVO PARA ACALMAR MEU CORAÇÃO.
ESCREVO PARA LIBERTAR TODA A EMOÇÃO.
AO ESCREVER SINTO-ME LIVRE
SINTO-ME LEVE,A POESIA VEM E SE ESCREVE
EM LETRAS DE EMOÇÃO,NESSE POBRE CORAÇÃO,
AO ESCREVER,ME ETERNIZO.
TENHO NA VIDA O MEL DE QUE PRECISO.
ASAS PARA VOAR A HORIZONTES LONGÍNQUOS...
POR QUE ESCREVO?
POR AMOR,
POR SONHO ,
PELA VIDA!
E VOCÊ,ESCREVE POR QUÊ?