Tudo que me resta!
Tu nunca poderás entender
Este coração de mulher
Um coração apaixonado
Que vive de sonhos
Já que não pode viver
Nada de verdade
Através dos sonhos
Posso tocar-te
Posso beijar estes lábios
Que tanto me leva a loucura
Posso sentir esta pele morena
Na ponta dos meus atrevidos dedos.
Nos sonhos posso amar-te com loucura
E posso sentir-me amada também
Neles sou tua e tu és meu
Nele realizamos as mais loucas fantasias
Bebemos licores que inebria
E um no outro infiltramos
Para vivermos a magia
Nos sonhos tu me enfeitiças
Torno-me dependente de ti
Dependente deste sentir
E passo a viajar através do teu olhar
Este que me investiga a alma
Nos sonhos me infiltro em tua pele
E tu te infiltras em minhas veias
E neste fogo que incendeias
Queimamo-nos sem perceber
Tu nunca poderás entender
Este amor que guardo no peito
É mesmo um sentimento
Que vive de sonhos e desejos
Já que nunca poderemos
Estas emoções vivermos!
Tudo que me resta são os sonhos
Então me deixe vivê-los!
Rosa D Saron
2011