Contigo
Quisera poder
Ter-te aqui
Nos meus braços
Para poder sentir
Se todo este sentir
É mesmo verdade
Pois contigo sonho
Contigo viajo
Num mundo estelar
Onde as estrelas brilham
Deixando luzes cintilantes
Por meu corpo passear
Contigo em meu pensamento
Viajo num mundo de sonhos
Onde tudo é permitido
Onde nada é proibido
Onde amar
Não é pecado
Mas sim...
Sublime e divino
Pois é um sentimento
A nós
Ofertado!
Rosa D Saron
2011